EXAMINER Экзаменатор и обучающая программа для моряков (RUS/ENG/2003. x32/x64)

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

drakoten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


drakoten · 14-Окт-13 16:42 (5 лет 8 месяцев назад)

На семерке 64 бита не работает жаль однако.
[Профиль]  [ЛС] 

optik.1557

RG All Films

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2572

optik.1557 · 14-Окт-13 17:37 (спустя 55 мин.)

drakoten писал(а):
61275045На семерке 64 бита не работает жаль однако.
14.10.2013 Торент перезалит добавленная х64 битная версия
[Профиль]  [ЛС] 

drakoten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


drakoten · 14-Окт-13 19:56 (спустя 2 часа 19 мин.)

Установил на семерку точно такой же огрызок показывает как у FARTA777
[Профиль]  [ЛС] 

drakoten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


drakoten · 15-Окт-13 22:30 (спустя 1 день 2 часа)

х64 у меня не работает.Только без того что ось криво поставленна и тп.еще у когото работает?
[Профиль]  [ЛС] 

drakoten

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


drakoten · 24-Окт-13 21:50 (спустя 8 дней)

переустановил 7 на 32 битную. все равно не пашет.огрызок главного окна вылазит и все.нефиг раздачу такую выставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

al'bert_8

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 1

al'bert_8 · 28-Окт-13 18:53 (спустя 3 дня)

Автору конечно спасибо, но на Windows 7 (64) не идёт
Всё идет, я себе поставил на Windows 7 (64), всё поставилось без проблем. Там всё подписано, где на х32 и х64.
[Профиль]  [ЛС] 

us_digest

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1


us_digest · 01-Ноя-13 23:27 (спустя 4 дня, ред. 01-Ноя-13 23:27)

Да чё вы тупите парни!!!! Все нормально запустилось на Win 7( 64) . Просто не тупите и создавайте ажиотаж по поводу неисправности программы. Я не знаю кто автор ( кто такой умелец ) смог переделать старинную ХР шную програмулину под Win 7 (64) РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА !!! СУПЕР !!! МОЛОДЕЦ !!! Я так нехотел тра}{аться с виртуальной машиной это настоящий геморр! А тут такой подарок ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Удачи !!!
Да чё вы тупите парни!!!! Все нормально запустилось на Win 7( 64) . Просто не тупите и создавайте ажиотаж по поводу неисправности программы. Я не знаю кто автор ( кто такой умелец ) смог переделать старинную ХР шную програмулину под Win 7 (64) РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА !!! СУПЕР !!! МОЛОДЕЦ !!! Я так нехотел тра}{аться с виртуальной машиной это настоящий геморр! А тут такой подарок ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Удачи !!!
поясню . Ничего лишнего не надо делать если винда 7 (64) просто запускайте exeшник (64) и пользуйтесь наздоровье. (32) УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО! а то НАЧНЕТ ТУПИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВСТАНЕТ !!
[Профиль]  [ЛС] 

борисыч1

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


борисыч1 · 13-Ноя-13 15:18 (спустя 11 дней, ред. 13-Ноя-13 22:28)

в версии для 64 не работает пункт:русский-экзамен-ПДНВ-2,3механик.Выдает "is not a valid integer value" Что делать,подскажите кто знает!
us_digest писал(а):
61534975Да чё вы тупите парни!!!! Все нормально запустилось на Win 7( 64) . Просто не тупите и создавайте ажиотаж по поводу неисправности программы. Я не знаю кто автор ( кто такой умелец ) смог переделать старинную ХР шную програмулину под Win 7 (64) РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА !!! СУПЕР !!! МОЛОДЕЦ !!! Я так нехотел тра}{аться с виртуальной машиной это настоящий геморр! А тут такой подарок ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Удачи !!!
Да чё вы тупите парни!!!! Все нормально запустилось на Win 7( 64) . Просто не тупите и создавайте ажиотаж по поводу неисправности программы. Я не знаю кто автор ( кто такой умелец ) смог переделать старинную ХР шную програмулину под Win 7 (64) РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА !!! СУПЕР !!! МОЛОДЕЦ !!! Я так нехотел тра}{аться с виртуальной машиной это настоящий геморр! А тут такой подарок ! Кто ищет тот всегда найдет !!! Удачи !!!
поясню . Ничего лишнего не надо делать если винда 7 (64) просто запускайте exeшник (64) и пользуйтесь наздоровье. (32) УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ НАДО! а то НАЧНЕТ ТУПИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВСТАНЕТ !!
установилось отлично на вин7, только категория:экзамен-ПДНВ не работает ни на английском,ни на русском языках!!!Переустанавливал и безрезультатно.
Что делать?Подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

luckyman27

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


luckyman27 · 04-Фев-14 01:17 (спустя 2 месяца 20 дней)

Мужики, в начале была та же проблема с проблемной установкой, скинул инсталяху в (C:\Program Files\Examiner [optik.1557]\) - все установилось . Попробуйте может поможет. Спасибо автору раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ntungntung

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

ntungntung · 28-Апр-14 07:54 (спустя 2 месяца 24 дня)

works great. Many thanks.
[Профиль]  [ЛС] 

KiberKomar

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

KiberKomar · 28-Мар-15 17:33 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Мар-15 17:33)

UA:
Якщо програма відображається як огризок (вибачайте в мене особисто віндовс англомовний (в батька російськомовний), тому назви деякях пунктів меню можуть трішки відрізнятись).
RU:
Если программа отображается как огрызок
EN:
If the program is partly shown (buttons are absent)
UA:
В тих хто змінив розмір шрифту (зробив його більшим) програма буде відображатись як огризок, тобто буде тільки головний опис, без можливості клікнути хоч на одну кнопку.
Як вирішити проблему в віндовс 7:
Заходите в настройки монітора( описую декілька можливих варіантів як добратись до цих налаштувань, щоб різного рівня користувачі змогли користуватись цією програмою ).
1.Через робочий стіл:
a) На робочому столі права кнопки мишки, потім вибираєте "Персоналізація"
б) Потім шукаєте зліва "Екран" (переважно з самого низу третє зліва).
в) Після натискання "Екран" відкриється налаштування шрифту прослідкуйте щоб було вибрано "Маленький-100%"
г) Якщо змінили розмір клікаєте "Застосувати" (чи примінити чи ще якось так)
Або
2. Через робочий стіл
a) На робочому столі права кнопки мишки, потім вибираєте "Розрішення Екрану"
б) Потім клікаєте "Зробити текст і інші елементи більше менше" (переважно друга опція в "Додаткових параметрах").
в) Після натискання "Зробити текст і інші елементи більше менше" відкриється налаштування шрифту прослідкуйте щоб було вибрано "Маленький-100%"
г) Якщо змінили розмір клікаєте "Застосувати" (чи примінити чи ще якось так)
Або
3. Через панель керування:
a) Меню "Старт" (чи "ПУСК") вибираєте справа "Панель Керування"
б) Потім зверху справа там де пише "Перегляд" вибираєте "маленькі значки"
в) Потім коли зявиться багато різних значків, шукаєте "Екран"
г) Після натискання "Екран" відкриється налаштування шрифту прослідкуйте щоб було вибрано "Маленький-100%"
д) Якщо змінили розмір клікаєте "Застосувати" (чи примінити чи ще якось так)
Якщо все зробили правильно відкривайте програму
RU:
Для тех кто изменил размер шрифта (зделал его больше) программа будет отображаться как огрызок, то есть будет только главное описание, без возможности кликнуть хоть на одну кнопку.
Как решить проблему в виндовс 7 :
Заходите в настройки монитора (описываю несколько возможных вариантов как добраться до этих настроек, чтобы разного уровня пользователи смогли пользоваться этой программой).
1.Через рабочий стол:
a) На рабочем столе кликаете правой кнопкой мыши, затем выбираете "Персонализация"
б) Затем ищете слева "Экран" (преимущественно слева снизу третья ).
в) После нажатия "Экран" откроется настройки шрифта ("удобство чтения с екрана") проследите чтобы было выбрано "Мелкий-100%"(по умолчанию)
г) Если изменили размер Клікаете "Применить"
Или
2. Через рабочий стол
a) На рабочем столе кликаете правой кнопкой мыши, затем выбираете "Разрешение Экрана"
б) Затем кликаете "Сделать текст и другие элементы больше или меньше" (преимущественно вторая опция в "Дополнительные параметры").
в) После нажатия "Сделать текст и другие элементы больше или меньше" откроется "удобство чтения с екрана" проследите чтобы было выбрано "Мелкий-100%"(по умолчанию)
г) Если изменили размер Клікаете "Применить"
Или
3. Через "панель управления":
a) Клікаете Меню "Старт" (или "ПУСК") выбираете справа "Панель Управления"
б) Затем сверху справа там где пишет "Просмотр" выбираете "маленькие значки"
в) Потом когда появится много разных значков, ищете "Экран"
г) После нажатия "Экран" откроется "удобство чтения с Экрана" проследите чтобы было выбрано "Мелкий-100%"(по умолчанию)
д) Если изменили размер Клікаете "Применить"
Если все сделали правильно открывайте программу.
EN:
For those who have changed the font size (enlarge), the program will be displayed partly, you will see description, without the ability to click on a buttons.
How to solve the problem in windows 7:
Move to the display settings (I have described several options how to get to these settings for a different user's experience).
1.Through the "desktop":
a) On the desktop, right click and select "Personalize"
b) Then, on the the left panel choosed "Display" (mainly the left bottom third option).
c) After pressing the "Display" the font settings ("Make it easier to read what's on your screen") will appear.
e) Make sure size is set to "Smaller-100%" (default)
f) click "apply" if you change the size.
or
2. Through the "desktop"
a) On the desktop, right click, then select "Screen Resolution"
b) Then click on the button "Make text and other items larger or smaller" (mainly the second option in the "Advanced settings").
c) The "Make it easier to read what's on your screen" will be showen
e) Make sure size is set to "Smaller-100%" (default)
f) click "apply" if you change the size.
or
3. Through the "Control Panel":
a) Click "Start" , on the right choose "Control Panel"
b) Then, on the top right "View by:" select "Small icons"
c) Then, when there will be a lot of different icons, find "Display"
d) Then "Make it easier to read what's on your screen" will be showen.
e) Make sure size is set to "Smaller-100%" (default)
f) click "apply" if you change the size.
Run the application
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error