Обсуждение Windows Vista

Страницы :  1, 2, 3 ... 49, 50, 51  След.

Ответить
Автор
Сообщение

K.T.E.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 535

K.T.E. · 03-Май-09 14:46 (10 лет 2 месяца назад, ред. 13-Янв-10 21:25)

Продолжаем. Прошу всех любителей "поговорить" на тему Windows Vista отписываться тут. Также задаём здесь различные вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

illidan111

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

illidan111 · 03-Май-09 14:53 (спустя 7 мин.)

а где первая часть, я там вопрос задал, где посмотреть можно
ЗЫ Прошу прощения если вопрос глупый *shy*
[Профиль]  [ЛС] 

I.N.

Top User 02

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сообщений: 184

I.N. · 03-Май-09 22:17 (спустя 7 часов)

illidan111
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=21078613#21078613
[Профиль]  [ЛС] 

nightman555

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

nightman555 · 06-Май-09 06:24 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 22-Фев-10 05:20)

+1
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2896

Жук3 · 06-Май-09 10:35 (спустя 4 часа)

Хочу спрость, в висте встроен DX10, я могу скачав последний 9-ый с офф майкрософт и устнавить его у меня будет обновлённый 10-ый?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_2

Top User 02

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Demon_2 · 06-Май-09 14:02 (спустя 3 часа)

Кстати да, что нужно искать и скачивать с сайта майрософта?
9с ? Или 10 существует?
[Профиль]  [ЛС] 

t88

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


t88 · 06-Май-09 16:53 (спустя 2 часа 50 мин.)

СП2 вышел на висту или нет????
[Профиль]  [ЛС] 

kraft44

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


kraft44 · 06-Май-09 17:50 (спустя 57 мин.)

zuza1312 зачем скачивать 9? у них обратная совместимость. то есть 10 поддерживает полностью 9 директ
[Профиль]  [ЛС] 

kraft44

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


kraft44 · 06-Май-09 17:51 (спустя 1 мин.)

t88 писал(а):
СП2 вышел на висту или нет????
финальный еще не вышел. вышел кандидат
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_2

Top User 02

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Demon_2 · 06-Май-09 18:54 (спустя 1 час 2 мин.)

Но в инете уже есть релиз от wzor
[Профиль]  [ЛС] 

t88

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


t88 · 06-Май-09 19:43 (спустя 49 мин.)

а когда майкросовт обещает выпустить уже готовый сп2? 15 мая??
[Профиль]  [ЛС] 

Toledo_Tr

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 112

Toledo_Tr · 07-Май-09 13:42 (спустя 17 часов, ред. 07-Май-09 13:42)

t88
В инет уже просочился финальный MSDN-новский релиз Висты с СП2. Возможно, что не фейк... Ведь отдельно СП2 уже вроде как официально объявлен.
M-1 писал(а):
Я не увидел разницу большую XP и Vista
Наверное плохо смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_2

Top User 02

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Demon_2 · 07-Май-09 17:52 (спустя 4 часа)

Подскажите как бороться с тем, что иконки на рабочем столе не все отображаются.
Желательно без стороннего софта.
http://img6.imageshack.us/img6/7721/23959623.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

DDDG

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 164


DDDG · 07-Май-09 22:53 (спустя 5 часов, ред. 07-Май-09 22:53)

Demon_2
Да у меня тоже не отображались значки vpn-соединений и почему-то стали после того, как я новый раздел жёсткого диска сделал? Странно, так больше и не знаю чем тебе помочь???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 07-Май-09 23:35 (спустя 42 мин.)

Ну вот назовите хотябы 5 основных причин почему стоит переходить с ВИСТЫ на Семерку?
ЗЫ:
У мя Асус F9E - ноутбук Duo T5750,2 гиг оперативки, Виста бейсик, родная, настроеная, без лишних вопросов и без ошибок работает.
 

Гость


Гость · 07-Май-09 23:40 (спустя 4 мин.)

Хотя нет, есть один глюк, появился недавно... Помогите исправить :
Суть глюка состоит в том что ВИНАМП когда играет - заикается если лазить по папкам или запускать какие либо программы. Даже когда открываеш мой компьютер - пару рас "икнёт"... Раньше не было такого. Винамп переставлял, чистил ВИСТА МЕНЕДЖЕРОМ реестр, не помогло! Помогите разобраться плииз!
 

Жук3

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 2896

Жук3 · 08-Май-09 00:11 (спустя 30 мин.)

А где можно скачать SP2 для висты?
[Профиль]  [ЛС] 

Toledo_Tr

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 112

Toledo_Tr · 08-Май-09 10:06 (спустя 9 часов)

Семерку, имхо, можно ставить только после того, как выйдут все дрова (не беты) и нормально подстроят весь софт. А пока вот поставлю Висту СП2 (благо уже есть) начисто и ещё подожду 7-ку.
[Профиль]  [ЛС] 

agresor855

Top User 06

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

agresor855 · 09-Май-09 11:21 (спустя 1 день 1 час)

подскажите у меня пропал почему то автозапуск носителетй. Вставляю флешку\диск\карту памяти и никакой реакции, окошка с выбором действия нет. Как вернуть его?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 10-Май-09 08:17 (спустя 20 часов)

Сомнения при переходе на Vista x64-как ведут себя на ней игры?
 

FuGaS--

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 8

FuGaS-- · 10-Май-09 12:29 (спустя 4 часа)

Тоже год уже стоит,без проблем работает.:)


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Vista-флудильня (обсуждение ОС Windows Vista) - Часть 2 [1811941]
K.T.E.
[Профиль]  [ЛС] 

lomanosov

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1


lomanosov · 10-Май-09 21:57 (спустя 9 часов)

а скоко аператив жрёт такая системака
а стоит ставить на такую системку
1.6-процэсор корэ 2дюо 2ядра
2гига оперативы
[Профиль]  [ЛС] 

Toledo_Tr

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 112

Toledo_Tr · 10-Май-09 22:04 (спустя 7 мин.)

lomanosov
Вполне стоит. У меня Виста (32 бита) после загрузки забирает около 700 Мб оперативы - это уже в установленым антивирусом и ещё кучей программ. На Sempron 2 Ghz и 1.5 Гб оперативки отлично работает. Для работы памяти более чем достаточно, а для тех игр, где не хватает - там уже и проц тормозит
[Профиль]  [ЛС] 

Novi4ek

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Novi4ek · 10-Май-09 23:25 (спустя 1 час 20 мин.)

Ребят а чего висты на треке вообще нету ? Хотяб оригинальной ... чистой , не пиратской. Вообще жесть , хотел скачать ( ключ есть, диск потерял ) да хренули ....
[Профиль]  [ЛС] 

dim0n84

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 11


dim0n84 · 11-Май-09 11:57 (спустя 12 часов)

DDDG писал(а):
Demon_2
Да у меня тоже не отображались значки vpn-соединений и почему-то стали после того, как я новый раздел жёсткого диска сделал? Странно, так больше и не знаю чем тебе помочь???
у меня тоже проподает ярлык высокоскоростного соединения когда отправлю его на рабочий стол, проподает влюбое время невыявил закономерностей и такой уже невостонавливается. Вчём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Богдан73

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Богдан73 · 11-Май-09 16:07 (спустя 4 часа)

Очень нужна помощь. После установки СП 1 на Vista Ultimate слетели настройки Aero. Как включить Aero?
[Профиль]  [ЛС] 

Demon_2

Top User 02

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 39

Demon_2 · 11-Май-09 19:30 (спустя 3 часа)

Богдан73 писал(а):
Очень нужна помощь. После установки СП 1 на Vista Ultimate слетели настройки Aero. Как включить Aero?
персонализация > Цвет и внешний вид окон> и там выбрать виста aero
[Профиль]  [ЛС] 

dns84

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

dns84 · 11-Май-09 19:56 (спустя 26 мин.)

поставил висту, пока нравиться. красиво, глаз радует. глюков ярых( да и вообще их не видел) не заметил. памяти кушает не много, ожидал что больше потребуется . не тормозит, что очень радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Богдан73

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Богдан73 · 11-Май-09 21:30 (спустя 1 час 34 мин.)

Demon_2 писал(а):
Богдан73 писал(а):
Очень нужна помощь. После установки СП 1 на Vista Ultimate слетели настройки Aero. Как включить Aero?
персонализация > Цвет и внешний вид окон> и там выбрать виста aero
В том-то и дело - не вибираеца http://ipicture.ru/Gallery/View/18760810.html
[Профиль]  [ЛС] 

Toledo_Tr

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 112

Toledo_Tr · 11-Май-09 22:41 (спустя 1 час 11 мин.)

Богдан73
Может драйвера видео слетели или Директ?.. Возможно Виста думает, что система не поддерживает возможности Аэро - вот и не дает его выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error