Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL с интегрированным русским MUI

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить
Автор
Сообщение

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 515

telet · 02-Авг-13 20:06 (6 лет назад, ред. 02-Авг-13 20:06)

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL с интегрированным русским MUI
Стадия разработки : Release
Год/Дата Выпуска: 2007
Версия: 5.2.3790.3959
Service Pack: 2
Разработчик: Microsoft Corporation
Сайт разработчика: http://www.microsoft.com/
Разрядность: x64 (AMD64, Intel 64) инструкции, поддерживаемые процессором, можно проверить при помощи утилиты CPU-Z
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Важно! 64-разрядная версия Windows XP Professional не может быть успешно установлена на компьютерах с процессорами x86 (32-разрядных) или на 64-разрядных компьютерах на базе процессора Intel Itanium. 32-разрядные драйверы устройств не поддерживают 64-разрядную версию Windows XP Professional.
  1. Поддерживаются компьютеры с процессорами: AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T, Intel Pentium 4 и более новые с поддержкой Intel EM64T
  2. Рекомендуется не менее 256 МБ оперативной памяти
  3. 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
Описание: "Чистая" операционная система Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL ("корпоративка"), с интегрированным русским MUI. При установке не требует ввода ключа. Также в дистрибутив интегрировано обновление KB925148 (обновлённая справка для «Консоли управления») и Windows Update Agent 3.0 для корректной работы с русским MUI.
MD5: 2fdccb3aa673c018adb1e252f16514d7
SHA-1: 4c8b30737f5b4e99c28ba72f49b13a24a1522b6e
CRC32: d09d2386
Доп. информация: Настоятельно рекомендуется производить только так называемую "чистую" установку, при загрузке с установочного диска. Только в этом случае не потребуется ввод ключа и будет произведена автоматическая установка MUI и компонентов.
Запись образа необходимо производить на 800 MB CD-диск или на DVD-диск.
Скриншоты
Скриншот с версией Windows
Дополнительные раздачи:
Русский MUI для Internet Explorer 7
Русский MUI для Internet Explorer 8 (Windows XP/2003)
Русский MUI для Remote Desktop Connection (Terminal Services Client 6.0) - KB925876, x64
Русский MUI для Windows Media Player 11 64-bit
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

$aid

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 427


$aid · 03-Авг-13 03:12 (спустя 7 часов)

У меня такой диск уже больше года. И по хэш-сумме utorrent подтвердил полное совпадение. Наверно, это повтор или с другого трекера стянули.
Думал на раздачу встать, но колеблюсь. Все-таки могли что-то внести как исправление. Но тогда бы ведь была хэш-сумма другая. Или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 312

kammunnizd · 03-Авг-13 04:34 (спустя 1 час 22 мин.)

$aid
если хэш совпал, значит файл тот же самый.
[Профиль]  [ЛС] 

telet

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 515

telet · 03-Авг-13 12:17 (спустя 7 часов, ред. 03-Авг-13 12:17)

$aid
Да, это всё та же раздача, которую я раздал впервые 20 января 2008 года ещё на torrents.ru и которая неоднократно закрывалась и перераздавалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Брусов Сергей Николаевич

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 231

Брусов Сергей Николаевич · 04-Авг-13 18:51 (спустя 1 день 6 часов)

с у-эс-би - реально загрузить?
[Профиль]  [ЛС] 

valeraryzhakov

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


valeraryzhakov · 04-Авг-13 22:15 (спустя 3 часа)

стоит ли ставить эту винду на ноут asus k55vd?
купил вот сегодня его.. а что впилить заместо восьмого говна не знаю =\
видюха 610м 2гига
оператива 6 гиг
сам держится на core i5 гавнице
[Профиль]  [ЛС] 

$aid

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 427


$aid · 05-Авг-13 02:02 (спустя 3 часа)

Брусов Сергей Николаевич писал(а):
60358591с у-эс-би - реально загрузить?
WinSetupFromUSB 0.2.3
У меня получилось.
valeraryzhakov писал(а):
60361399стоит ли ставить эту винду
На ASUS K40IN работает. Хоть мой ноутбук и старее, но не назвал бы его такими словами, как ты. По стабильности работы ничего лучше пока не смог подобрать. Может, у тебя проблемы какие материнской платой?


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик insaniti { Сиды: 69 [ 768 KB/s ] }
tyami


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик artman47 {В раздел "Общение...", пожалуйста.}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

TheValterKill

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

TheValterKill · 11-Авг-13 14:08 (спустя 6 дней)

Поставил на ноутбук,все работает отлично!
Спасибо)
Кому интересно,можете посмотреть на какой конфигурации заработало
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 793

Тромми · 11-Авг-13 23:59 (спустя 9 часов)

TheValterKill писал(а):
60439902Поставил на ноутбук,все работает отлично!
Спасибо)
Кому интересно,можете посмотреть на какой конфигурации заработало
Ну, а почему бы WinXPx64 не заработать на Вашей конфигурации? Вот только смысла х64 нет, ибо памяти менее 4Ггб


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик $aid {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

La1koN

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


La1koN · 17-Авг-13 12:47 (спустя 5 дней)

подойдет ли на Intel(R) Celeron(R) CPU E3400 2.6GHz ?
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 312

kammunnizd · 17-Авг-13 12:52 (спустя 5 мин.)

Подойдет. Хоть на Целерон 1000 Мгц.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyaba22

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 41

sanyaba22 · 26-Авг-13 15:57 (спустя 9 дней)

Цитата:
Настоятельно рекомендуется производить только так называемую "чистую" установку, при загрузке с установочного диска. Только в этом случае не потребуется ввод ключа и будет произведена автоматическая установка MUI и компонентов.
а если с флешки пройдёт установка без ключа?
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 3824

D.E.N. · 26-Авг-13 16:14 (спустя 16 мин.)

sanyaba22
Если флэшка создана нормальным методом, то пройдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Misko

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Alex Misko · 28-Авг-13 20:26 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 28-Авг-13 20:26)

Спасибо. Забираю.
telet подскажите, где найти полностью чистый x64 sp2 без мьюика и иных вживлений? Как говориться - девственную винду, хехе =)
Заранее еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

$aid

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 427


$aid · 01-Сен-13 01:52 (спустя 3 дня)

Это лечится? У кого такая же ошибка?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 312

kammunnizd · 01-Сен-13 05:52 (спустя 3 часа)

$aid
Лечится, поотключай надстройки и тулбары, которыми не пользуешься.
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 3824

D.E.N. · 01-Сен-13 12:18 (спустя 6 часов, ред. 11-Сен-13 17:14)




Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик segareta {лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

ded60let

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 118

ded60let · 01-Сен-13 12:57 (спустя 38 мин., ред. 01-Сен-13 12:57)

Интегрируйте в её сборки обновления от 5er.... и ничтяк система получается
[Профиль]  [ЛС] 

absolutex

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

absolutex · 01-Сен-13 16:34 (спустя 3 часа)

Господа, данную ОС реально поставить на ноут с EFI и жестким диском с GUID, не снося при этом существующие разделы? Создать например, 40 ГБ нтфс, установка их увидит?
[Профиль]  [ЛС] 

dn0003

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 29


dn0003 · 02-Сен-13 01:51 (спустя 9 часов)

у меня такой вопрос есть 64 битные операционки которые делают на сервере 2003 а есть нормальная икспи 64 бит
это нормальные xp 64 bit или server 2003
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 3824

D.E.N. · 02-Сен-13 03:05 (спустя 1 час 14 мин.)

dn0003
Описание читать, религия не позволяет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 793

Тромми · 02-Сен-13 20:29 (спустя 17 часов, ред. 02-Сен-13 20:29)

Внезапно понадобился чистый образ WinXPx64 для ручной интеграции неоф.сервиспака. Раздач "чистых" образов больше, чем раздач сборок, и в каждой раздаче образ чище предыдущей Эта чистая подойдёт? Или, в связи с интеграцией русика, нет? Может, лучше, оригинальный, английский образ? Пусть и не такой чистый


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик vicchel {Сторонний ресурс}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

bizdata

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5


bizdata · 11-Сен-13 14:52 (спустя 8 дней)

Пытаюсь засунуть в Parallels Desktop. Требует ключ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 3824

D.E.N. · 11-Сен-13 17:11 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 11-Сен-13 17:11)

bizdata
Чтобы этого не происходило, нужно указывать образ диска непосредственно перед установкой, а НЕ во время создания самой машины, т.е. примерно так...
[Профиль]  [ЛС] 

Psychedelic11

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 150


Psychedelic11 · 12-Сен-13 16:48 (спустя 23 часа, ред. 12-Сен-13 16:48)

Цитата:
x64 sp2 без мьюика и иных вживлений? Как говориться - девственную винду, хехе =)
Поддерживаю. Нужна чистая англ. XP x64 (не ломанная) . На рутрекере нету - раньше была.
[Профиль]  [ЛС] 

BogDan 0101

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 37

BogDan 0101 · 20-Сен-13 05:55 (спустя 7 дней, ред. 20-Сен-13 06:00)

У меня есть, скачанная с нашего сайта. Странно, а куда она девалась? Пора бы этой раздаче присвоить статус: проверенно. Админы! Обратите внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

somacruz8

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

somacruz8 · 20-Сен-13 15:10 (спустя 9 часов)

Скажите, а вот как с играми или приложениями который на Windows XP 32 требуют Service Pack 3? Будут ли работать на этой системе? Насколько я знаю на XP 64 SP2 максимальный?
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 312

kammunnizd · 20-Сен-13 15:14 (спустя 4 мин.)

somacruz8
ты не о том спросил. Надо было спрашивать, а вообще эти игры и приложения смогут работать?
[Профиль]  [ЛС] 

somacruz8

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

somacruz8 · 20-Сен-13 15:25 (спустя 10 мин., ред. 20-Сен-13 15:25)

kammunnizd
Я это и спросил:
Цитата:
Будут ли работать на этой системе?
PS: Я хочу поставить 8гб оперативы, но вот не уверен насчёт перехода с Xp на Семёрку, по крайней мере, с 4ГБ чувствуется, что игры по современее работают медленнее на ней.
[Профиль]  [ЛС] 

ED_Sln

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 12


ED_Sln · 24-Сен-13 22:52 (спустя 4 дня)

somacruz8
Если просят ХР SP3, то нужно в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows поменять значение ключа CSDVersion на 300, чтобы получилось 0х00000300 (768), после перезагрузки получите SP3. Но после установки игры лучше вернуть назад, будут проблемы с обновлением системы. Все игры, которые идут на 32 битной ХР и на 64 битной работать будут.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error