Lineage II [KOR / KOR] (2003) (Epic Tales of Aden: Fafurion / 503)

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Ответить
Автор
Сообщение

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 27-Ноя-13 18:33 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Июн-19 17:48)

Lineage II Epic Tales of Aden: Fafurion
Год выпуска: 2003
Жанр: MMORPG
Разработчик: NCsoft
Издатель: NCsoft
Платформа: Windows
Версия: 503
Тип издания: Лицензия
Релиз: Portable
Язык интерфейса: Корейский
Язык озвучки: Корейский
Таблэтка: не требуется
Движок: Unreal Engine 2.5
Наличие/отсутствие рекламы: отсутсвует
Без dev_mode
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32 или 64 бита);
Процессор: с частотой не менее 3.0 Ггц и выше; примерно Intel® Core™ 2 Duo 6300
Оперативная память: 1 Гб для XP (2 Гб для Vista/7);
Видеокарта: 256 Мб DirectX 9.0 совместимая, с поддержкой Shader Model 2.0 и лучше; примерно GeForce 7600 GT / Radeon X1800
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 8.1/10 (32 или 64 бита);
Процессор: примерно Intel® Core™ i7 920
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: DirectX 9.0 совместимая, примерно GeForce 8600 GT / Radeon HD2600 XT
Желательно использование SSD под клиент игры.
Описание:
Lineage 2 — легендарная он-лайн игра, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир Lineage 2 полон таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP-битвы.
Сайт игры / ссылка для регистрации аккаунта: http://lineage2.plaync.co.kr/
Вход на ОБТ:
Теперь новый лаунчер, обновлять которым можно только при авторизации. Для обновления клиента используйте l2_switcher
Доп. информация:
Данный клиент подходит для игры на серверах Classic
Изменения:
Lineage II Fafurion. Патчноуты обновления в Корее.
Lineage II Classic: Анонс обновления Kamael
Порядок установки:
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 27-Ноя-13 21:03 (спустя 2 часа 29 мин.)

при потверждение возраста на сайте, откуда ipin корейский брать или без потверждения можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 27-Ноя-13 21:26 (спустя 22 мин.)

Disconnecta писал(а):
61895115при потверждение возраста на сайте, откуда ipin корейский брать или без потверждения можно играть?
Не знаю, но акк вроде в любом случае покупать ибо там привязка к кор телефону или карте, не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 27-Ноя-13 22:24 (спустя 58 мин., ред. 27-Ноя-13 22:24)

старый акк нашёл, вроде ничего не требует, скачаю клиент попробую зайти в игру
а в корее сейчас ф2п или п2п?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 27-Ноя-13 22:29 (спустя 5 мин., ред. 27-Ноя-13 22:29)

Disconnecta писал(а):
61895880старый акк нашёл, вроде ничего не требует, скачаю клиент попробую зайти в игру
а в корее сейчас ф2п или п2п?
ф2п, но до 85го вроде
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 27-Ноя-13 22:37 (спустя 7 мин.)

завтра со скольки начнешь раздавать и сегодня до скольки будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 27-Ноя-13 22:44 (спустя 6 мин.)

Disconnecta писал(а):
61896374завтра со скольки начнешь раздавать и сегодня до скольки будешь?
Сегодня наночь оставляю и завтра весь день + ночь, т.е. до утра пятницы.
[Профиль]  [ЛС] 

Seneon

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 8


Seneon · 28-Ноя-13 08:54 (спустя 10 часов)

Выдает ошибку перезалейте
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 28-Ноя-13 14:13 (спустя 5 часов, ред. 28-Ноя-13 17:03)

Seneon писал(а):
61899669Выдает ошибку перезалейте
Для dev_mode там хватает файлов.
Если же вам надо на ОБТ переименуйте файл dsetup1.dll на DSETUP.dll в папке System.
[Профиль]  [ЛС] 

KekszzZ69

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

KekszzZ69 · 28-Ноя-13 19:37 (спустя 5 часов)

кто то знает кардинаты новой локи скиньте плз)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 28-Ноя-13 19:52 (спустя 15 мин.)

KekszzZ69 писал(а):
61906856кто то знает кардинаты новой локи скиньте плз)
Знаю ток номер карты, 17_25
[Профиль]  [ЛС] 

It's Duality

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


It's Duality · 28-Ноя-13 20:29 (спустя 37 мин., ред. 28-Ноя-13 20:29)

Ребята кто скачал может вернутся ? Я вон не схожу с раздачи.
Файлы часом не закриптованы ? Меши не экспортятся
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 28-Ноя-13 20:31 (спустя 2 мин., ред. 28-Ноя-13 20:31)

It's Duality писал(а):
61907169Ребята кто скачал может вернутся ? Я вон не схожу с раздачи.
Файлы часом не закриптованы ? Меши не экспортятся
Я перезаливал, удали старую закачку с удалением торрент файла, скачай заново торрент файл и поставь на проверку клиент.
Потом снова начнётся скачка.
[Профиль]  [ЛС] 

It's Duality

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


It's Duality · 28-Ноя-13 20:33 (спустя 1 мин.)

RussianPPC писал(а):
61907750
It's Duality писал(а):
61907169Ребята кто скачал может вернутся ? Я вон не схожу с раздачи.
Файлы часом не закриптованы ? Меши не экспортятся
Я перезаливал, удали старую закачку с удалением торрент файла, скачай заново торрент файл и поставь на проверку клиент.
Потом снова начнётся скачка.
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

KekszzZ69

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

KekszzZ69 · 28-Ноя-13 22:58 (спустя 2 часа 25 мин.)

RussianPPC писал(а):
61907105
KekszzZ69 писал(а):
61906856кто то знает кардинаты новой локи скиньте плз)
Знаю ток номер карты, 17_25
спасибо точто нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 29-Ноя-13 10:54 (спустя 11 часов)

сервер сейчас работает? у меня лаунчер не хочет подключаться к серверу обновлений(
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 29-Ноя-13 14:25 (спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-13 14:25)

Disconnecta писал(а):
61914541сервер сейчас работает? у меня лаунчер не хочет подключаться к серверу обновлений(
скрытый текст
Для начала переименуйте файл dsetup1.dll на DSETUP.dll в папке System. Старый DSETUP.dll предварительно куда нибудь скопируйте, он нужен для dev_mode
Потом скачайте NCSoft лаунчер, его в клиенте нету, вы запускаете другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 29-Ноя-13 14:36 (спустя 10 мин.)

понятно, но я когда лаунчер скачиваю,он хочет скачать клиент, где отдельно лаунчер скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 29-Ноя-13 15:01 (спустя 25 мин.)

Disconnecta писал(а):
61916752понятно, но я когда лаунчер скачиваю,он хочет скачать клиент, где отдельно лаунчер скачать?
Залил установочник, но на словах не смогу объяснить как после установки юзать, так что удачного шаманства
http://rghost.ru/50522095
[Профиль]  [ЛС] 

Disconnecta

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Disconnecta · 29-Ноя-13 15:23 (спустя 21 мин., ред. 29-Ноя-13 15:23)

RussianPPC писал(а):
61917049
Disconnecta писал(а):
61916752понятно, но я когда лаунчер скачиваю,он хочет скачать клиент, где отдельно лаунчер скачать?
Залил установочник, но на словах не смогу объяснить как после установки юзать, так что удачного шаманства
http://rghost.ru/50522095
спасибо,попробую
ошибка, когда запускаю лаунчер
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 18917

Vlad1440 · 29-Ноя-13 16:56 (спустя 1 час 33 мин.)

RussianPPC
Скриншоты должны быть в виде превью и одного размера.
скрытый текст
5.11 Скриншоты:
В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не меню или обложку. Скриншоты, изображающие интерфейс игры на языке, отличном от заявленного в раздаче, могут служить основанием для присвоения раздаче статуса "сомнительно". Для неофициальных изданий со встроенным русификатором, а также для русификаторов обязательно наличие минимум трех скриншотов, демонстрирующих наличие и качество перевода. Это требование относится и к "официальным русификаторам".
По желанию релизера в дополнение может быть дана ссылка на страницу стороннего сайта, содержащую большее количество скриншотов, например, AG.RU.
Все скриншоты должны быть одного размера.
Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику".
Прятать превью под спойлер не обязательно.
О том, как залить создать и залить скриншот, вы можете прочитать в ЧАВО (Как сделать скриншот с игры? и Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении).
Минимальный размер для скриншотов: 640х480. Максимальный: 1920х1200.
Допустимые размеры превью: от 150 до 300 пикселей по б́ольшей стороне.
Модератор имеет право потребовать перезалить скриншоты в случае, если для заливки не используется ни один из рекомендованных хостингов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 18917

Vlad1440 · 30-Ноя-13 13:37 (спустя 20 часов)

RussianPPC
Перезалейте пожалуйста скриншоты на один из рекомендованных хостингов.
[Профиль]  [ЛС] 

3DxXx

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


3DxXx · 02-Дек-13 02:19 (спустя 1 день 12 часов)

Disconnecta писал(а):
61917102
скрытый текст
RussianPPC писал(а):
61917049
Disconnecta писал(а):
61916752понятно, но я когда лаунчер скачиваю,он хочет скачать клиент, где отдельно лаунчер скачать?
Залил установочник, но на словах не смогу объяснить как после установки юзать, так что удачного шаманства
скрытый текст
спасибо,попробую
ошибка, когда запускаю лаунчер
Ключики запуска не указали)
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 03-Дек-13 20:25 (спустя 1 день 18 часов, ред. 03-Дек-13 20:25)

iDarkEmpire писал(а):
61973669раздачи 0
Проблема была у вас и ещё одного лича, но теперь только у вас, пошаманьте с торрентом, я со своей стороны уже релогнул комп и торрент.
http://screenshot.ru/647bdd00f65288d459006112a9fc65a9
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 05-Дек-13 11:00 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Дек-13 11:00)

Вчера винду переустанавливал. Так что те кто раньше недокачал - качайте новый торрент и ставьте на скачку с проверкой клиента.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSidors

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

DarkSidors · 06-Дек-13 04:21 (спустя 17 часов, ред. 06-Дек-13 04:21)

скрытый текст
Протокол *596
Крутой Up-Date .
[Профиль]  [ЛС] 

FallenMiera

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2

FallenMiera · 07-Дек-13 16:05 (спустя 1 день 11 часов)

Зашла в дев, но нет строк для ввода, ничего не посмотреть :<
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 07-Дек-13 16:59 (спустя 54 мин.)

FallenMiera писал(а):
62023244Зашла в дев, но нет строк для ввода, ничего не посмотреть :<
Строка появляется при нажатии кнопки Tab
[Профиль]  [ЛС] 

FallenMiera

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2

FallenMiera · 07-Дек-13 18:33 (спустя 1 час 33 мин., ред. 07-Дек-13 18:33)

Мб у меня что криво поставилось, или 8-ка влияет, но при нажатии Tab перс не двигается, камера тоже и ничего не появляется. Esc помогает избавиться от данного, но все равно ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianPPC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 159

RussianPPC · 08-Дек-13 01:24 (спустя 6 часов)

FallenMiera писал(а):
62025265Мб у меня что криво поставилось, или 8-ка влияет, но при нажатии Tab перс не двигается, камера тоже и ничего не появляется. Esc помогает избавиться от данного, но все равно ничего.
Он и не должен двигаться после нажатия Tab, вводите нужную вам команду и жмякаете Enter
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error