Вопросы по установке/переустановке Windows XP

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Ответить
Автор
Сообщение

Гость


Гость · 11-Янв-08 19:58 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

LiguidCool писал(а):
У тя дискетка битая. Попробуй переделать
Да нет дискета вери гуд,я ж говорил что чистый Виндоуз(без фичей)ставится без проблем,а вот другие не прут.Чего такое ,всю головушку изломал
 

me21

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 45


me21 · 11-Янв-08 20:11 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Другие - это какие? Что за "фичи"?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 11-Янв-08 22:07 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

me21 писал(а):
Другие - это какие? Что за "фичи"?
Да енто всякие примочки-украшательства , программы уже встроенные в дистрибутив винды.Так вот кто обьяснит подскажет чего мешает загрузить с дискеты каких то 3 маленьких файлика.
 

mexic

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

mexic · 18-Янв-08 23:16 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите пажалуиста где могу наити простои , хорошии, рускии windows SP2
[Профиль]  [ЛС] 

UGotMe

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

UGotMe · 26-Янв-08 00:53 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

народ дайте программку удаленного компьтера чтоб заценить ОС
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Dolittle

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 531

Dr_Dolittle · 26-Янв-08 01:17 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ВСТРОЕННАЯ блин. Remote Desktop!
[Профиль]  [ЛС] 

UGotMe

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

UGotMe · 26-Янв-08 02:46 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

thx, а есть по проще прога, мне проста нада заценитьь что за ось, неохота переустанавливать комп так как есть 2 кандидата...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Dolittle

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 531

Dr_Dolittle · 26-Янв-08 12:54 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прога проге рознь. Если старое что - любая виртуалка, VirtualPC , VmWare, QEmu, Parallel Workstations. Если что новое и 3d надо - смотри в сторону ESX что ли vmware ПОСЛЕДНИХ только.
[Профиль]  [ЛС] 

karobass

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Сообщений: 6


karobass · 26-Янв-08 13:06 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, кто подскажет, как установить винду на комп без CD привода (через LAN то бишь, диск с виндой в другом компе)?
ставлю бут с LAN, перезагружаю, но он еще вроде ждет какой-то файл при загрузке и недождавшись опять с жесткого запускает старую винду.
[Профиль]  [ЛС] 

LiguidCool

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 580

LiguidCool · 26-Янв-08 13:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну для этого нужен сервер в локалке. Поищи прогу BXP вроде бы с помощью неё можно
[Профиль]  [ЛС] 

Абрикосец

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 29

Абрикосец · 02-Фев-08 02:42 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Официальный триал ХР 64, скачанный с сайта майкрософт, при установке ругается "не могу загрузить ntkrnlmp.exe, код ошибки 4. По коду ошибки 7 инфы в инете вагон. А вот по 4 - нет (( Обновление биоса не помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 08-Фев-08 05:23 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

SOS!при установке винды Xtreme не видит жесткого,предлагает установку на картридер,любая клавиша и выскакивает синий фон с англ.текстом,кто знает чтото подобное?
 

Гость


Гость · 08-Фев-08 06:46 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сори,вопрос был и ответ тоже.Но как при помощи CD матери сделать дрова для харда
 

Dr_Dolittle

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 531

Dr_Dolittle · 08-Фев-08 15:45 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Э... ну можно диском напилить деревяшки...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 10-Фев-08 18:50 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста подскажите... что делать у меня ноутбук стояла виста крякнутая .. я ее снес .. теперь устанавливаю ХР идет установка и во время установки ноут просто выключаеться... что делать подскажите пожалуйста... не как не могу установить ХР.... заранее спасибо...
 

LiguidCool

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 580

LiguidCool · 10-Фев-08 20:03 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А ноут точно исправен ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 14-Апр-08 08:57 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помогите,пожл.
Такая проблема-у меня старий ХП глюкнуло при смене темы -теперь всё чёрное-и старт буттон и таскбар и фон всэх папок,а также фон папок изменился на чёрнии и ничего не прочитать.
 

LiguidCool

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 580

LiguidCool · 14-Апр-08 13:31 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну в безопасном режиме войди и смени тему
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 14-Апр-08 14:05 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Заходил-всё тоже самое -чёрное.
И какая-то табличка вилезает, а что на неи-не понятьь всё черное.
 

Rajma

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


Rajma · 02-Май-08 19:35 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помогите,при установке виндовса как удалить старый
[Профиль]  [ЛС] 

LiguidCool

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 580

LiguidCool · 03-Май-08 15:10 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Rajma
При установке указать инсталятору форматировать диск
[Профиль]  [ЛС] 

cemtem22

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

cemtem22 · 03-Май-08 16:23 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

surinama102 писал(а):
Помогите,пожл.
Такая проблема-у меня старий ХП глюкнуло при смене темы -теперь всё чёрное-и старт буттон и таскбар и фон всэх папок,а также фон папок изменился на чёрнии и ничего не прочитать.
А если откат системы сделать??? И вообще , что сейчас можешь делать в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Rajma

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщений: 2


Rajma · 03-Май-08 23:15 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

LiguidCool
А как это зделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 07-Май-08 06:22 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

osna писал(а):
MaxIrene
Скорее всего проблемы с диском - неправильно записан, поцарапан и т.д. Попробуйте ещё раз с другим CD. Если записываете сами - делать это нужно на минимальной скорости.
[LeD]JakeCrusher
Нужно при помощи CD от материнской платы создать дискету с драйверами SATА-контроллера. При старте инсталяции нажать F6 и скормить Винде эти драйвера.
Torspt
"Мальчик Билли" тут ни при чём, скорее всего проблемы с железом.
а как это сделать? в смысле создать дискету с дровами от матери раскажите по подробнее плиз. очень надо. Р.S.заранее благодарю
 

aqua1983

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 8


aqua1983 · 17-Май-08 02:38 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

После установки XP, в трее возле часов, отображается значок безопасного извлечения устройства, тыкаешь на него левой клавишей мышки, пишет: безопасное Samsung.... Т.е. мой системный хард. Это нормально? Не влияет на работу самого компа. Раньше такая фигня была через раз. Как сделать так, чтобы эта штука там не появлялась? Ведь по сути это не нормально, что комп видит системный диск, грубо говоря, как флэшку:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 17-Май-08 12:24 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помогите,пожалуйста,возникла проблема после переустановки Windows XP - eкран словно растянулся,сбоку появилась чёрная полоса,и иконки большие.
 

edgar100011

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 14

edgar100011 · 17-Май-08 15:10 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

такае же проблема!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Guger

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 123

Guger · 26-Май-08 01:09 (спустя 8 дней)

Это должно быть драйвера до видео нужно поставить(лучше новые)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 26-Май-08 14:50 (спустя 13 часов)

Народ...помогите....раньше у меня стоял жесткий диск подключаемый через обычный шлейф, как у сидюка... но терь када я купил новый...какой то sata'шный...он не отображается через биос....да и шлейф у него какой то не такой...када загружаю через {старый жесткий винду}...{новый} жесткий диск....показывается как флешка, точнее её можно вырубить как флешку...{значек около часов}... А при загрузке через биос....для установки винды.... жесткий диск вообще не находит....Как на него винду установить??? форматнув....
 

Guger

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 123

Guger · 26-Май-08 17:11 (спустя 2 часа 21 мин.)

То что его видно как флэшку это нормально а штоб поставить на него Винду надо сделать дискету с драйверами и во время установки Винди(с самого начала он внизу экрана пишет Нажмите (кажется) F6 для установки Raid устройств или что то типа этого).Тогда винт будет видно.А сделать дискету можна с помощю диска с дровами до мамки.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error