Autodesk AutoCAD Electrical 2017 SP1 x86-x64 RUS-ENG

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 03-Окт-16 19:56 (2 года 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-16 16:16)

Autodesk AutoCAD Electrical 2017 SP1 x86-x64 RUS-ENG
Год/Дата Выпуска: 2016
Версия: 14.1.3.0 (2017 Build N.104.0.0)
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
- Microsoft Windows 10 (настольная ОС), Windows 8.1 с обновлением KB2919355, Windows 7 SP1
- 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше
- Для 32-разрядной версии: 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 3 ГБ); для 64-разрядной версии: 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- Видеоадаптер с разрешением 1360x768 (рекомендуется 1600x1050 или выше), обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color) и поддержкой DirectX 9 (рекомендуется DirectX 11)
- Рекомендуется масштабирование рабочего пространства 125% (120 dpi) или меньше
- 6 ГБ свободного места на диске для установки
- Цифровой преобразователь с поддержкой WINTAB
- Microsoft Internet Explorer 9.0 или более поздней версии
- Adobe Flash Player 10 или более поздней версии
- .NET Framework 4.6
Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
- 8 ГБ ОЗУ или больше
- 6 ГБ свободного места на диске, без учета места, необходимого для установки
- Видеоадаптер с разрешением 1600x1050, обеспечивающий режим полноцветной палитры (True Color), с объемом памяти не менее 128 МБ, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии, видеокарта класса рабочих станций с поддержкой Direct3D
AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.
Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.
Функциональные возможности
  1. Вкладка "Расположение" в Диспетчере проектов
  2. Автоматическое формирование отчетов
  3. Совместная работа с клиентом и поставщиком
  4. Организация файлов и проектов
  5. Гибкая организация файлов с возможностью перетаскивания
  6. Публикация в PDF
  7. Интеллектуальные чертежи компоновки монтажных панелей
  8. Проектирование клеммных соединений
  9. Отслеживающие меню для быстрого редактирования
  10. Экспорт и импорт клеммных колодок
  11. Улучшенные возможности работы с проводами
  12. Автоматическая нумерация проводов и задание позиционных обозначений
  13. Проектирование и повторное использование цепей
  14. Библиотеки графических образов для электрических схем
  15. Проверка в режиме реального времени
  16. Более удобный интерфейс
  17. Взаимодействие с Autodesk Inventor
  18. Связывание катушки и ее контактов в реальном времени
  19. Чертежи устройств ввода/вывода ПЛК на основе табличных данных
  20. Библиотеки на основе стандартов
  21. Предварительный просмотр и вставка элементов в обозревателе каталогов
  22. Редактирование деталей в обозревателе каталогов
  23. Интеграция деталей Inventor
Особенности сборки
  1. Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
  2. В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
  3. В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
  4. В инсталлер добавлена возможность установки программы Autodesk Vault Basic 2017 (Client), которую исключили из этой версии пакета, предлагая скачивать ее отдельно.
  5. Так как в AutoCAD Electrical 2017 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншот 7).
  6. Так как в AutoCAD 2017 по умолчанию отсутствовал так называемый "классический интерфейс", я посчитал возможным его восстановить для страждущих (см. скриншот 8).
  7. В установочный пакет AutoCAD Electrical 2017 произведена интеграция Service Pack 1 for AutoCAD 2017 based products.
  8. В установочный пакет AutoCAD Electrical 2017 произведена интеграция AutoCAD 2017 Exchange App Autoloader Hotfix.
  9. В установочный пакет AutoCAD Electrical 2017 произведена интеграция Service Pack 1 for AutoCAD Electrical 2017.
  10. В установочный пакет Autodesk ReCap 360 произведена интеграция обновления с версии 3.0.0.52 до версии 3.0.2.12.
  11. Утилита Autodesk Application Manager обновлена с версии 5.0.142.10 до версии 5.0.142.14.
  12. Утилита Autodesk Desktop App обновлена с версии 6.0.45.5 до версии 6.2.0.174.
  13. Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.6 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.6.2 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 8 августа 2016 года.
  14. Добавлена возможность отказа от установки утилиты Autodesk Desktop App.
  15. Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  16. Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~3,2 Гб без потери функционала.
  17. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.
Процедура лечения
  1. Установите AutoCAD Electrical 2017, выбрав желаемые компоненты.
  2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
  3. Запустите программу. Откроется окно с предложением ввести серийный номер или использовать сетевую лицензию. Выберите "Использовать серийный номер" (Enter a Serial Number). Согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В открывшемся окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111 в качестве серийного номера и 225i1 в качестве кода продукта, после чего нажмите "Далее" (Next).
  4. В открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействителен. Нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите отмену выполнения операции. Повторно откроется окно лицензирования, где опять нужно будет нажать "Активировать" (Activate). В следующем окне используйте 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера и 225i1 в качестве кода продукта, и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk).
  5. От имени администратора запустите кейген на жестком диске (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  6. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk, заменив им надпись "Paste Request here". После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ! Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. Шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ - букву Z. Активации это не препятствует.
  7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Размеры образа и CRC
Размер образа: 7,66 ГБ (8 233 824 256 байт)
MD5-сумма образа: 4f9df7a0b4f763d543b996a0de7d0e2a
SHA1-сумма образа: 57aa601f797cf45fdbd6bd84dcc4ef2f5cd122cf
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

yuvanen

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


yuvanen · 10-Окт-16 14:21 (спустя 6 дней)

Все установилось, спасибо! только как перейти на русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 10-Окт-16 15:08 (спустя 47 мин.)

yuvanen
Надо было устанавливать на русском, вообще-то.
[Профиль]  [ЛС] 

yuvanen

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


yuvanen · 10-Окт-16 18:02 (спустя 2 часа 53 мин.)

поторопился, переустановил на русском, еще раз спасибо за прогу!
[Профиль]  [ЛС] 

garin92

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


garin92 · 16-Окт-16 18:40 (спустя 6 дней)

Во время установки предлагается установить ReCap360 ,не работает ,а жаль штука прикольная
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 16-Окт-16 19:18 (спустя 38 мин.)

garin92
Что именно не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

garin92

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 12


garin92 · 16-Окт-16 22:11 (спустя 2 часа 52 мин.)

Ошибка по железу,хотя комп по минимуму подходит,обновил драва видюка ,запустилась.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

StrangerRS

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


StrangerRS · 18-Окт-16 23:15 (спустя 2 дня 1 час, ред. 18-Окт-16 23:15)

Приветствую. Установил на Win7 64 pro. установка прошла без проблем, но при запуске ругается на "не верную параллельную конфигурацию" в ошибках ссылается на отсутствие библиотеки для AMD 64 (хотя платформа интел), насколько я понял ему не нравятся или что то не установилось из пакетов то ли нетфремворк то ли визуал Си++. Прошу прощения, это относится к вашей раздаче electrical HF3
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 19-Окт-16 13:34 (спустя 14 часов)

StrangerRS
Установи Visual C++ 2008 Redistributable. В данной раздаче этой проблемы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 01-Ноя-16 23:17 (спустя 13 дней)

Печаль, не смог активировать, всё делал по инструкцыи, после ввода кода активацыи, ошибка активации (0015.111) чеuj не делал, думал фаєрвол мешает, отключил интернет, отключил фаєрвол, ниче неполучилось, буду пробовать ставить 2016 версию =(
Моя ОС windows 10 х64 от Monkus
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 02-Ноя-16 09:25 (спустя 10 часов)

av.druid
А патчить за тебя Дед Мороз будет?
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 02-Ноя-16 11:45 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 02-Ноя-16 18:12)

m0nkrus
Попробовал установить Visual C++ 2008 Redistributable непомогло как не пробовал, наверное буду пробовать переставить windows 10 может поможет. Антивирус Eset Smart Security отключал защиту, фаєрвол ниче непомогало, отключал интернет. Может не патчится почемуто, в папке крек две версии крекера xf-adsk2016_x64.exe xf-adsk2017_x86.exe я уже думал может 2016 не патчит 2017 кад, но у других єто работает. ХЗ буду делать полную переустановку, кад очень нужен а 17 както приятнее )
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 02-Ноя-16 18:54 (спустя 7 часов)

av.druid
Ты дурак? Я тебе сказал пропатчить не забыть, а не Visual C++ 2008 Redistributable установить!
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 03-Ноя-16 11:44 (спустя 16 часов, ред. 03-Ноя-16 11:44)

m0nkrus
Цитата:
Может не патчится почемуто
єто я имел ввиду что
Цитата:
всё делал по инструкцыи
тоесть перед тем как вводить код активацыи прожимал "патч" (предварительно запустив крек из под админа), а результат тот же. "Visual C++ 2008 Redistributable" я поставил так как был пост от Вас в котором было сказано установить его, правда пост самоликвидировался позже. Вроде я как бы и не
Цитата:
дурак
а ничего неполучается.
Может причина в точ что я делал мелкую перенастройку винды, тоесть windows update отключил как службу, ну и еще пару изменений что б как люди говорят вин10 не шпионил за мной и не слил у меня "коды запуска ракет" Всётаки буду делать чистую установку ОС (подразумевая что в сегодняшней ОС чтото пошло не так ) и сразу без изменений ставить КАД
К Вашим сборкам я неимею никаких претензий и пользуюсь давно и всегда всё работало, но я также знаю что иногда бывает "чтото пошло не так" и всё, причину найти очень сложно, легче переставить всё заново
С уважением Друид из Украины
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 03-Ноя-16 12:04 (спустя 20 мин.)

av.druid писал(а):
71742907тоесть перед тем как вводить код активацыи прожимал "патч" (предварительно запустив крек из под админа),
Что тебе патч ответил?
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 03-Ноя-16 16:33 (спустя 4 часа, ред. 03-Ноя-16 16:33)

Ответил "пропатчено успешно" и всёравно ошибка, могу скайпом или тимвювер показать что не "олень"
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 03-Ноя-16 17:07 (спустя 33 мин.)

av.druid
Патч не обучен русскому. Какую конкретно фразу использует патч?
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 04-Ноя-16 14:25 (спустя 21 час, ред. 04-Ноя-16 14:25)

Successfully patched


Кстати вот хотел сказать, когда я первый раз делал установку када, при лицензировании я проходил этап когда "открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействите-
лен. Нажмите "Закрыть" (Close)". При последующих попытках такого уже небыло , тоесть ввод серийного номера и кода продукта, NEXT, и сразу окно активацыи. Я даже делал переустановку КАДА, так тоже самое, но я думаю это нормально так как один раз гдето в реестре уже прописались изменения и всё.
Может в реестре какраз и ошибка хранится гдето ? Може есть какой клинер что б очистить все изменения внесённые кадом и установить как бы на чистую?
Как бы там ни было в воскресенье буду переставлять всё под ноль... сделаю отпишусь
P.S. Ага и еще на всяк случай скажу, коды я копировал акуратно, символов не терял ниче лишнего в строки не добавлял ни намерено ни случайно, всё делалаю акуратно без ошибок Иксфорсом пользуюсь не впервой раньше всё "конало"
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 04-Ноя-16 15:00 (спустя 34 мин.)

av.druid
Попробуй с другим серийником. Предварительно грохни в ProgramData папку Flexnet.
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 04-Ноя-16 15:19 (спустя 18 мин., ред. 04-Ноя-16 15:19)

Флекснет грохнул, серийник изменил непомогло
[Профиль]  [ЛС] 

AlexDio71

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 26


AlexDio71 · 04-Ноя-16 19:29 (спустя 4 часа)

av.druid писал(а):
71750731Successfully patched


Кстати вот хотел сказать, когда я первый раз делал установку када, при лицензировании я проходил этап когда "открывшемся окне вас уведомят, что ваш серийный номер недействите-
лен. Нажмите "Закрыть" (Close)". При последующих попытках такого уже небыло , тоесть ввод серийного номера и кода продукта, NEXT, и сразу окно активацыи. Я даже делал переустановку КАДА, так тоже самое, но я думаю это нормально так как один раз гдето в реестре уже прописались изменения и всё.
Может в реестре какраз и ошибка хранится гдето ? Може есть какой клинер что б очистить все изменения внесённые кадом и установить как бы на чистую?
Как бы там ни было в воскресенье буду переставлять всё под ноль... сделаю отпишусь
P.S. Ага и еще на всяк случай скажу, коды я копировал акуратно, символов не терял ниче лишнего в строки не добавлял ни намерено ни случайно, всё делалаю акуратно без ошибок Иксфорсом пользуюсь не впервой раньше всё "конало"
Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. Если вы этого не сделаете, он не будет корректно работать.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 04-Ноя-16 22:40 (спустя 3 часа)

AlexDio71
Ему без этого "Successfully patched" не написали бы...
[Профиль]  [ЛС] 

av.druid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


av.druid · 06-Ноя-16 19:55 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Ноя-16 19:55)

с нуля всё поставил всё работает, спс за сборку )))
[Профиль]  [ЛС] 

JackVR

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

JackVR · 20-Ноя-16 09:19 (спустя 13 дней)


Смонтировал образ алкоголем, при попытке запуска setup.exe
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 7170

m0nkrus · 21-Ноя-16 12:33 (спустя 1 день 3 часа)

JackVR
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3118401
[Профиль]  [ЛС] 

Alexphotograf

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Alexphotograf · 07-Янв-17 22:01 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо огромное!!! Все стало и активировалось без проблем - полет нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

nnikif1

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

nnikif1 · 21-Янв-17 02:03 (спустя 13 дней, ред. 21-Янв-17 02:03)

Win10x64 - полет отличный, взлет с пол тычка. Спасибо
вообще, такие проги надо ставить через, например, regorganizer, с отслеживанием изменений в системе и составлением лога этих самых изменений, в случае чего грохнул и откатил систему до прежнего стояния и занимайся поиском решения проблемы. Это совет любителям сносить Winду. И еще, это мое субъективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Des501

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

Des501 · 23-Янв-17 21:14 (спустя 2 дня 19 часов)

На семерке 32 постоянные вылеты через разные промежутки времени. На семерке 64 - работает на ура как часы.
[Профиль]  [ЛС] 

sgon111666

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


sgon111666 · 29-Янв-17 15:38 (спустя 5 дней)

Такое сообщение появляется при установке: Error loading aceDbMergeRes.dll. Установленная прога не запускается((. Как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

schegol81

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 4


schegol81 · 31-Янв-17 21:32 (спустя 2 дня 5 часов)

А где папка крек?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error