Proteus 8.7 SP3 25561 x86 x64 [2018, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

asasl

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2393


asasl · 12-Янв-19 23:25 (6 месяцев назад)

Эта версия у меня и еще у многих работает отлично.
Может вам надо признать факт, что надо читать инструкции?
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1024


ucsuss · 13-Янв-19 02:40 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-19 02:40)

1) Всё сделано по инструкции.
2) Не могу не процитировать Цицерона: "... nisi insipientis, in errore perseverare".
Цитата:
Эта версия у меня и еще у многих работает отлично.
Ложь.
[Профиль]  [ЛС] 

asasl

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 2393


asasl · 13-Янв-19 11:05 (спустя 8 часов, ред. 13-Янв-19 11:05)

Цитата:
Ложь.
Выше я выкладывал скриншоты нормальной работы.
Пришлите мне проект где падает, я покажу что у меня он работает.
Цитата:
1) Всё сделано по инструкции.
Возможно, но сделано с ошибками.
Вы можете цитировать хоть с десяток философов, но это никак не добавит вам внимательности при инсталляции.
Вот только что инсталлировал на чистую Windows 10 x64
Опишу поэтапно для "чайников".
Запускаем. Предварительно закидываем файл Licence.lxk например в C:\Program Files и снимаем с него атрибут только для чтения


Жмем Install


Выбираем Custom

Меняем на (для 32 разрядных версии Windows пишем c:\Program Files\...)

Не запускаем, просто закрываем

Копируем из кряка

Запускаем из под Админа

Все работает

[Профиль]  [ЛС] 

Никогда39

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1


Никогда39 · 13-Янв-19 13:20 (спустя 2 часа 14 мин.)

Автор, спасибо за раздачу. Если все правильно установить, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

llbya

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


llbya · 18-Янв-19 13:59 (спустя 5 дней)

win10 64 Всё встало нормально, пока глюков не было. Спасибо автору.
[Профиль]  [ЛС] 

JanusPlus

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 16

JanusPlus · 04-Фев-19 22:49 (спустя 17 дней, ред. 04-Фев-19 22:49)

Windows 7/64. Установил Proteus. В качестве теста использую маленькую схемку импульсного БП. Все настройки по-умолчанию. После 1-3х минут симуляции - стабильно останов симуляции с сообщением "Simulation thread timed out".
Ладно...
Виртуальная машина с той же Windows 7/64. Установил тот же Proteus таким же образом. Та же тестовая схемка. Те же настройки по-умолчанию. Более часа симуляции и никаких вылетов. Проверено не один раз.
Вот така задача ....
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 6


[email protected] · 30-Мар-19 19:43 (спустя 1 месяц 25 дней)

Win64, постоянно вылетает, работать невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

marcus131271

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 26


marcus131271 · 04-Апр-19 14:10 (спустя 4 дня, ред. 04-Апр-19 14:10)

У меня в версии 8.1 постоянно сбрасывала путь к прошивке микроконтроллера (окно Program File). Надо было каждый раз заново указывать путь к прошивке. Скачал и поставил эту версию, но то же самое. В седьмой версии такого не припомню. Сбрасывает путь в моем случае на этот:
C:\Users\mark1\AppData\Local\Temp\VSM Studio\c3d03f35c4514e028eea42654088f294\ATtiny13\Debug\Debug.obj
Как с этим бороться? Ничего не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error